УНИКАЛЬНОЕ СЛОВО ЖЕМЧУЖИНА ЛИТЕРАТУРЫ – БЕЙИМБЕТ МАЙЛИН - Абдурахманова Асем Ергалиевна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: Беймбет Мылин – один из ярких представителей казахской литературы 20 века. Он плодотворно работал в жанрах поэзии, прозы, драмы и показал реалии своей эпохи, перемены и обновления в сознании казахской страны, особенно сельского населения, сложные события, переживаемые народом, авантюрные противоречия социальной жизни. жизнь.