ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УМЕНИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ УЧЕНИКОВ НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛАССОВ. - Таженова Айсулу Аяпбергеновна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: в статье описывается методика преподавания русского языка в школах с национальным языком обучения, развитие разговорной речи как коммуникативного метода. В работе приводятся проблемы обучения русскому языку в национальноц школе. В частности, в статье говорится о нынешних трудностях обучения учеников- национальных классов русскому языку и пути их преодоления.