РЕШЕНИЕ 5 ПРОБЛЕМ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Кутлиев С.П.; Рустамов К.Р.; Исмоилова Б.Р. (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: В период дистанционного обучения учащиеся столкнулись с большими проблемами, которые влияют на качество обучения. Рассмотрим каждую более подробно и узнаем, есть ли решение.