ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС АБДУЛЛА ОРИПОВА АНАЛИТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ - Усмоновой Дилдора Шерали кизи (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: В творчестве Абдуллы Орипова присутствуют различные литературоведческие и критические взгляды, в которых присутствует стремление разобраться в сложных аспектах творческого процесса. Обращалось внимание на то, что литературно-критические взгляды поэта имеют большое содержание и суть в его комментариях о творческом процессе.