ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ МЕТОДОВ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ АУДИРОВАНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ У СТУДЕНТОВ НЕ ФИЛОЛОГОВ - Махмудова Шахло (Journal of new century innovations, 2022)
Аннатация. В статье даётся определение аудирования, рассматриваются цели и задачи обучения аудированию в не филологических вузов , механизмы аудирования, системы упражнений по развитию навыков аудирования, выбор материала для аудирования. Подчеркивается связь аудирования с другими видами речевой деятельности.