ТАЛАБАЛАР МУСТАҚИЛ ЎҚУВ ФАОЛИЯТИ МУВАФФАҚИЯТГА ЭРИШИШИНИНГ ПСИХОЛОГИК ОМИЛЛАРИ - И.О.Хайдаров (Journal of new century innovations, 2022)
Специфические психологические особенности учебной деятельности студентов системы высшего образования специфические психологические факторы формирования навыков учебной деятельности студентов Важным условием успешности учебной деятельности студентов является изучение особенностей образовательного процесса в вузе, устранение чувства дискомфорта, предотвращение конфликтов, возникающих в микросреде.