СЕЙСМОПРОСАДОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ УВЛАЖНЁННЫХ ЛЕССОВЫХ ГРУНТОВ. - Расулов Р.Х.; Рахимова З.Ф. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотатция:Смисл этой статии состоит и сейсмопросадочной деформация увлажнённых лессовых грунтов.