ВАЖНОСТЬ НЕСТАНДАРТНЫХ ВОПРОСОВ В НАУЧНЫХ ОЛИМПИАДАХ - Хамраева Хуршида; Санаева Зебо; Эгамбердиева Гулшан (Journal of new century innovations, 2023)
Анотация: в данной статье рассматривается важность нестандартных задаз на олимпиадах по естественным наукам и их значение в творческом мышлении учащихся