СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ. - Исламов Откирбек Джурабекович (Journal of new century innovations, 2023)
Основные элементы системы электронной коммерции целесообразно разделить, на две большие и вместе с тем достаточно самостоятельные группы. Первую группу элементов представляют все компоненты инфраструктуры системы электронной коммерции, а вторую группу — разновидности организационных форм ее реализации.