О РОМАНЕ ТОЛСТОГО “ВОЙНА И МИР" - Холматова Наргиза Махкамовна (Journal of new century innovations, 2022)
эта статья раскрывает анализ ключевых слов в романе Толстого “Война и мир”. В статье показана Дворцовая жизнь при Александре I, обращения дворян, помещиков, низшего сословия друг к другу. Стоит отметить, что сам автор, будучи очень хорошо знаком с историей того времени и прекрасно представлял взаимоотношения, общение людей.