ПРИНЦИПЫ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Шукурова Умида Рахматовна; Рахматова Нозима (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В данной статье описаны меры по развитию организации дошкольного образования, внедрению адаптированных для детей образовательных программ в образовательные процессы, повышению качества подготовки детей к начальному образованию. Кроме того, представлены формы и методы обучения дошкольников основным математическим понятиям и иностранным языкам через личностно-ориентированный подход с использованием современных педагогических технологий.