ПРИМЕНЕНИЯ MYOBRACE СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОЧЕЛЮСТНЫХ АНОМАЛИЙ У СЛАБОСЛЫШАЩИХ ДЕТЕЙ - Нигматова И.М.; Рахматуллаева Н.Р.; Нигматова Н.Р.; Рузиев Ш.Д. (Journal of new century innovations, 2023)
MYOBRACE (MBS) система за счет прераспределения силы мышц челюстно-лицевой области помогает прорезывающимся зубам занять более правильное положение. В отличие от других эластопозиционеров они имеют высокие стенки и углубления для зубов верхнего и нижнего зубного ряда, которые и направляют растущие зубы ребенка при их прорезывании.