ПРЕСТУПНОСТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: ЛИЧНОСТЬ ПРЕСТУПНИКА, ПРИЧИНЫ, ПРОФИЛАКТИКА - Рахимова Лейли Сельяровна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. Рассматриваются проблемы преступности несовершеннолетних, определение данного вида преступности, личность преступника, профилактика преступности несовершеннолетних. Проводится анализ причин подростковой преступности.