L‘APPROCHE COMMUNICATIVE - Chokirova Khadijakhon (Journal of new century innovations, 2023)
Résumé : L'article porte sur l'approche communicative dans les cours de français, ses types, son importance, la communication écrite : correspondance, forums en ligne, négociations, médiation écrite : écrit sur les traductions, les résumés, les corrections.