ВЫРАЖЕНИЕ АНТОНИМИИ В РУССКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ - Очилдиева С.Ж.; Чутбаева А.Б. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье рассматриваются пути выражения антонимии. Раскрываются основные виды словообразующих гнёзд антонимов в русском и узбекском языках.