ФАКТОРЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ В ПОВЫШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ ВОЕННЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ПО ИНОСТРАНННЫМ ЯЗЫКАМ - Г.Х.Жарылкасынова (Journal of new century innovations, 2023)
Осуществляемая в Узбекистане модернизация образования требует соответствия уровня профессиональной компетентности педагогов в новым вызовам времени. Современный этап модернизации образования требует от всех ее субъектов не только быстрой реакции на происходящие изменения, но и умения правильно определять те характеристики профессиональной деятельности, которые будут ключом к успеху в ближайшем будущем.