АНАЛИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ И ПРОБЛЕМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В РЕСПУБЛИКУ УЗБЕКИСТАН - Султабаева Мунира Баходировна; Пулатова Мохира Бахтиёровна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Привлечение иностранных инвестиций является одним из ключевых факторов, определяющих экономическое развитие страны. В Республике Узбекистан, как и в других странах, существует проблема недостаточного объема привлеченных иностранных инвестиций. В данной статье рассматривается анализ преимуществ и проблем привлечения иностранных инвестиций в Республику Узбекистан.