КЛАССИФИКАЦИИ ПЕРЕЛОМОВ ОБЛАСТИ КОЛЕННОГО СУСТАВА - Ахмедов Бегзодбек Шерзодбек угли; Мамажонов К.Х. (Journal of new century innovations, 2023)
Aннoтaция: Классификации внутрисуставных переломов костей, составляющих коленный сустав, по данным литературы, построены на основании различных анатомических и клинических признаков.