КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ГИПЕРБИЛИРУБИНЕМИИ ПРИ ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЯХ - Ниёзова Дурдона Шавкатовна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В последние годы отмечается значительный рост гипербилирубении у новорожденных детей с инфекционной патологией. В публикации изложены результаты научных работ, которые направлены на изучение желтухи при неонатальных инфекциях, причины, клинические проявления и методы клинико-лабораторной диагностики.