БРОЙЛЕР ЖЎЖАЛАР ГЎШТИНИ ВЕТЕРИНАРИЯ-САНИТАРИЯ ЭКСПЕРТИЗАСИ - Ортиқов Жонибек; Акмал Саидов Зиёдуллаевич; Абдусамад Султанкулов (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В статье приведены для определения пищевое качество тушек бройлеров органолептическим и лабораторным путём.