РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ У СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ПРОЕКТНОГО ПОДХОДА - Azizov Dostonbek (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается развитие культуры потребления информации у студентов, информационная культура и ее составляющие.