ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Ахмедова Мухаё; Йулдашалиева Нигина Умиджановна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация:Положительные и отрицательные стороны обучения студентов с помощью искусственного интеллекта