ФОРМИРОВАНИЕ КРИТЕРИЕВ УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫМИ ПОТОКАМИ В РЕГИОНАЛЬНЫХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СЕТЯХ СВЯЗИ - Киямов Рахматулло Рузиевич (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: в статье рассмотрены усовершенствование механизмов идентификации и обработки информации для решения задач управления сетевой инфраструктурой оператора связи.