ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА ШЛАМА, ОТДЕЛЯЕМОГО В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ СИЛЬВИНИТА - Ниязов Сабир Ахрор уґли; Азимова Фатима Аслан кизи; Азимова Зухра Аслан кизи (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье дана информация по исследованию состава шламов, выделяющихся при переработке сильвинита, извлечению ценных полезных ископаемых, экологическим преимуществам, экономическим выгодам, значению химической промышленности.