ОСОБЕННОСТИ И ТЕНДЕНЦИИ КОНКУРЕНЦИИ И МОНОПОЛИИ УЗБЕКИСТАНА - Ишонкулова Феруза Асатовна; Зиёдиллоева Фарахноз Нарзиллоевна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается значение конкуренции в развитии экономики страны, а также теоретические аспекты монополии, причины их возникновения и особенности рыночной экономики Узбекистана.