СЕМАНТИКО-СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ТОПОНИМОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ - Лутфуллина Альфия Ахмадфаридовна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Данная статья посвящена топонимам – именам собственным, их толкованию, истории и классификации. Затрагиваются вопросы образования топонимов, одним из компонентов которых выступают конечные морфемы. Анализируются простые, сложные, составные и производные топонимы, относящиеся к разным эпохам и языкам и являющиеся результатом многовекового народного творчества.