ОБУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗОВ - Мухаммедова Озода Ахтамовна (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. Актуальность статьи обусловлена постоянным поиском оптимального пути обучения иностранному языку, особенно при обучении в неязыковом вузе. В данной статье особое отделе методу проектов, как перспективной технологии в обучении иностранному языку. Теоретическая значимость статьи обусловлена обоснованием использования кросс-культурных проектов в процессе обучения.