СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Арзиев Г.И. (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье представлен материал, содержащий сведения о психофизиологических особенностях огневой подготовки курсантов военно-учебных заведений, психологической подготовке и совершенствовании методик обучения стрельбе. Рассматриваются теоретические концепции психофизиологического аспекта в процессе обучения огневой подготовке.