ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ - Шерназарова Дилноза Шухратовна; Рашидова Гуласалхон Нодировна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: На всех этапах развития человека к понятию «качество» относится особый подход, ему даются разные определения, но суть совершенно одна и та же. Подразумевается, что вещь удовлетворяет указанную потребность.