ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ОБЩЕНИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КАК ИНОСТРАННОМ - Сапарова Фазилат Болтаевна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Данная статья посвящена современным методам и инновационным приёмам обучения русскому языку как иностранному. Автором анализируется методика обучения русском языку в иноязычных группах.