АКТУАЛЬНОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Джалалова Наргиза Юлдашевна (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: Актуальность инновационного обучения состоит в использовании личностно-ориентированного обучения, а также поиске условий для раскрытия творческого потенциала ученика.По словам К.Д Ушинского, «дитя входит в духовную жизнь окружающих его людей единственно через посредство отечественного языка ...».