ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ СТУДЕНТОВ НА ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРАКТИЧЕСКИХ КУРСАХ - Халиков Даниербек Азимжонович; Шарипжонов Мухиддин Шокиржонович (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация : это статья педагогика выше образование в системе будущее описательный искусство учителя профессиональный в подготовке практичный обучения значение , формы ему самому Ищу описывать навыки и умения улучшение вопросы сосредоточенный .Также , в нем искусство его работы Создавать процессы с введение вопросы освещенный .