ЗНАЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ - Рахимов Мадаминжон Алижонович; Ҳайдаров Мавлонжон Машрабович (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация. В статье представлены экспериментальные данные по значению микробиологии в сельском хозяйстве, роль микроорганизмов в процессах пищеварения, особенно у жвачных животных, распространеные микроорганизмов в природе.