ИССЛЕДОВАНИЕ СТРУКТУРЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОЛУЧЕННОГО КАТИОНИТА - Б.М.Холбаев; Б.М.Неъматов (Journal of new century innovations, 2023)
Аннотация: в статьи отражены анализ и исследование функциональности синтезированного катионита и активности его ионогенных групп.