ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ - Дилмурод Холмуродович Суюнов; Ёрматова Наргиза Камиловна (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Статья посвящена характеристике концептуальной модели управления персоналом в условиях цифровизации. Основой представленной в статье концепции является анализ внедрения в практику сферы HR цифровых технологий.