ПЕРВИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В БУХГАЛТЕРИИ - Ишимбаев Р.Н.; Мансуралиева К. Р.; Ёкубжонов Д.Р. (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Статья представляет собой ознакомление с первичными документами, составлением и их проверкой, а также порядком хранения в бухгалтерии организаций малого и среднего бизнеса Республики Узбекистан.