О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ КОББА-ДУГЛАСА - Кеунимжаев М.К. (Journal of new century innovations, 2023)
Абстракт. В данной статье представлена информация об одной из производственных функций Кобба-Дугласа. Также на примерах приведены методы определения эффективности производства.