ПРИМЕНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО JORC-КОДЕКСА ПРИ БУРОВЫХ РАБОТАХ ДОРАЗВЕДКИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ЁШЛИК-2 - Журакулов Мухриддин Закирович; Хикматов Шахзод Ғолиб ўғли; Шоодилов Шоазиз Шорустам ўғли (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация: Алмалыкский рудный район участок Кизата JORK-кодекс основновные работы и резултаты.