ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ - Узаков Хуршид (Journal of new century innovations, 2024)
В данной статье рассматривается роль информационных технологий в образовании, в классной деятельности. качество уроков и молодежи в сфере ИТ за счет использования информационных технологий повысить интерес, в дополнение к преимуществам мультимедийных инструментов в образовании исследуется.