ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНФОРМАТИКЕ - Баратов Комил (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: Сегодняшние современные образовательные технологии – это компьютеры основанное на использовании технологий. Особенно карантинные ограничения последних лет компьютер со значительным увеличением потребности в дистанционном обучении возросла роль технологий в образовательном процессе. Это прямо из информатики оказало влияние на процесс обучения и привело к обогащению ресурсов этой науки. Этот в статье рассмотрено удобство использования системы дистанционного образования при обучении информатике и речь идет об эффекте.