СОВРЕМЕННЫЙ ПОПУЛИЗМ В НИДЕРЛАНДАХ - Исмаилова Дильфуза (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация. Статья исследует роль и влияние популистских движений в политической жизни Нидерландов. Анализируются основные популистские партии и лидеры, их методы привлечения избирателей, идеология и программы. Статья также рассматривает взаимодействие популистов с другими политическими силами, а также влияние популизма на общественное мнение и политическую стабильность в Нидерландах. Этот анализ позволяет лучше понять современную политическую динамику в стране и ее возможные последствия для демократии и общества в целом.