РОЛЬ ХАРД-СКИЛС И СОФТ-СКИЛС НАВЫКОВ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Хамракулова Севара (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация. В статье рассматриваются вопросы сущности жестких и мягких навыков, их роли в продвижении специалиста по карьерной лестнице. Автором также анализируются предпочтения работодателей в отборе кадров.