СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ ЭЛЕКТРОТЕРАПИИ В РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ ДОРСОПАТИЯМИ - Муминова Н.Х.; Мнажов К.К. (Journal of new century innovations, 2024)
Для лечения неврологических проявлений дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника, как правило, предпочтение отдают электротерапии, магнитотерапии, ультразвуку. Представляет интерес, изучить терапевтические возможности методов электротерапии при дорсопатиях, сопровождающихся болевым сондромом.