ИДИОМЫ СОВРЕМЕННОГО АРАБСКОГО ЯЗЫКА - Журакулова Ёкутой Орифжон кизи; Шомусаров Шорустам Гиёсович (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В статье демонстрированы несколько идиоматических выражений современного арабского языка и их роль в данном языке.