ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ИЗ СМОЛ ПОДЗЕМНОГО УГЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ - Кодирова Феруза; Нўмонова Сохиба; Мўйдинова Нилуфар; Мухтаралиева Мухтасар (Journal of new century innovations, 2022)
Аннотация. В статье предоставлена информация об угле в формировании природных углеводородов. Значение ангрена в основном работало над энергией угля и использования в металлургической промышленности.