НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС В СИСТЕМЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ СТУДЕНТОК ВУЗА - Шокиров Камол Фазлиевич (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация. Студентки — это особая социальная группа, в возрасте расцвета творческих сил, умственного и физического потенциала, будущие руководители производства, которые понесут культуру в массы. Это будущие матери, которые будут прививать культуру, в том числе и физическую, своим детям.