МЕТОДЫ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - aСевара Пирназарова (Journal of new century innovations, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются методы развивающего обучения, применяемые при изучении иностранных языков. Основное внимание уделено игровым и проектным методам, а также использованию ассоциативных карт и техник запоминания. Подчеркивается значимость интеграции психолого-педагогических подходов для повышения эффективности образовательного процесса.