ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Саидахмедова Муаззамхон Анвархоновна (Journal of new century innovations, 2024)
Имущественные основы бизнес деятельности - это материальные ресурсы, которые необходимы для создания и развития предприятия. Имущественные основы играют ключевую роль в успехе бизнеса, поскольку определяют его конкурентоспособность, эффективность и способность к росту. Недостаток необходимых ресурсов может препятствовать развитию предприятия, а излишек - привести к ненужным затратам. В статье анализируются имущественные основы бизнес деятельности, а также их законодательное регулирование.