МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕГИСТРОВ ПРОЦЕССОРА - Обухов Вадим Анатольевич ,; Абдуллаева Мохигул Рахимжон қизи ,; Хакимов Ахрор Абдимахаматович, (Journal of new century innovations, 2022)
В данной работе описывается работа и моделирование регистров процессора, наименование и описание работы процессора, адресация между механизмами памяти.