КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ У ДЕТЕЙ - Ахунова Дилфуза Салимовна , (Journal of new century innovations, 2022)
Кишечная инфекция у детей – группа инфекционных заболеваний различной этиологии, протекающих с преимущественным поражением пищеварительного тракта, токсической реакцией и обезвоживанием организма.